موعد مباراة الهلال وشاهر خودرو اليوم الاثنين في دوري ابطال اسيا والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم وضمن مباريات دور المجموعات بالجولة الأولى من دوري أبطال أسيا مباراة الهلال وشاهر خودرو بضيافة الزعيم السعودي الأزرق.

وتنطلق مباراة الهلال السعودي ضد شاهر خودرو الايراني اليوم الاثنين في السعودية وتحديداً على ملعب زعبيل في نادي الوصل بالمملكة السعودية.

وضمن مجموعة الهلال وشاهر خودرو، ضمن منافسات المجموعة الثانية تضم ايضاً، شباب اهلي دبي الإماراتي، وباختاكور الأوزبكي.

وستتسم مباراة الهلال ضد شاهر خودرو بالحماس، نظراً لسعي الزعيم السعودي والنادي الايراني لفرض قوته وسطوته على المجموعة منذ بداية الجولى الأولى في دور المجموعات، وذلك من خلال الفوز والتربع على عرش صدارة المجموعة.

ونقدم لكم اهم المعلومات التي تريدونها حول مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا :

موعد مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا

من المقرر ان تنطبق صافرة الحكم في مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري ابطال اسيا اليوم الاثنين على ملعب الوصل بالملكة في تمام الساعة 16:40 بتوقيت القاهرة، 17:40 بتوقيت مكة المكرمة، 14:40 بتوقيت جرينتش.

اهم القنوات الناقلة لمباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا بث مباشر وحي

ومن المقرر ان تقوم قناة beIN Sports 1، بنقل وقائع ومجريات واحداث مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا في بث حي ومباشر.
من هو معلق مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا
من القرر ان ينتظركم في التعليق على مباراة الهلال السعودي ضد خودرو الايراني اليوم المعلق الخليجي الكبير علي محمد علي.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد

%d مدونون معجبون بهذه: