نتائج مباريات اليوم وجدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24 دوري كأس الخليج العربي

الفرق الخليجية المتأهلة لنصف نهائي خليجي 24 وموعد المباراة النهائية

ضمن أهم مباريات اليوم الاثنين 2/11/2019، اقيمت اليوم ضمن بطولة كأس الخليج العربي (خليجي 24) أربعة مباريات، وكانت نتائجها على النحو التالي :

1- قطر والامارات :

واجه المنتخب القطري نظيره الاماراتي اليوم في البطولة الخليجية، حيث انتهت المباراة بفوز المنتخب القطري على نظيره الاماراتي برباعية مقابل هدفين.

2- اليمن والعراق :

تواجه المنتخب اليمني مع المنتخب العراقي في بطولة خليجي 24 اليوم، حيث فرض التعادل السلبي نفسه في المباراة التي انتهت بنتيجة 0-0.

3- السعودية وعمان :

واجه المنتخب السعودي الأخضر نظيره العماني في مباراة مثيرة، تمكن فيها السعوديون من الفوز بثلاثية مقابل هدف يتيم للمنتخب العماني.

4- الكويت والبحرين :

اخر مباريات كأس الخليج العربي اليوم كانت بين الكويت والبحرين، وانتهت بفوز المنتخب البحريني برباعية مقابل هدفين .

 

جدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

الملعب

العراق – البحرين

الخميس 5-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي

السعودية – قطر

الخميس 5-12-2019، الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

ستاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل

موعد نهائي خليجي 24

الفائز من نصف النهائي 1  الفائز من نصف النهائي 2

يوم الأحد 8-12-2019، الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي